Speisenversorgung

Die Diakonischen Unternehmensdienste sind auf die Gemeinschaftsversorgung von Kindertagesstätten, Schulen und Betriebe spezialisiert. In der Großküche gelten dabei die Grundsätze Regionalität und Frische, Vielfalt und saisonale Angebote sowie die Berücksichtigung von Lieferzeiten und Garverfahren zur Erhaltung von Nährstoffen.

Als Inklusionsbetrieb beschäftigen wir mindestens 40 % Menschen mit Behinderung.

  • Wir arbeiten mit qualifiziertem Fachpersonal.
  • Wir kochen täglich frisch.
  • Unser Speiseangebot ist abwechslungsreich.
  • Wir kochen mit regionalen Produkten.
  • Unsere Speisen richten sich nach den DGE-Qualitätsstandards und entstehen unter kontrollierter Hygiene und Sauberkeit entlang der gesamten Produktionskette.
  • Wir achten beim Wareneinsatz und durch die Reduzierung der Abfälle auf Nachhaltigkeit.
  • Wir kochen mit modernen Garverfahren.

Kontakt zu uns

Heiko Renner

Herr Heiko Renner

Küchenleiter

Tel. 0341 44 82-182
renner.heiko@dud-leipzig.de

Kitas und Schulen

Kitas und Schulen

Wir möchten, dass sich Kinder auf ihr Mittagessen freuen. Deshalb kochen wir täglich frisch und abwechslungsreich für unsere jungen Gourmets.

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Kantinen

Kantinen

Für Kantinen stellen wir gerne ein individuelles Versorgungsangebot zusammen. Das geht von einem vielfältigen Frühstücksangebot bis hin zu täglich frisch zubereiteten Speisen am Mittag.

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