Kantinen

Wir kochen für Mitarbeiter in Büros.

Wir kochen für Firmen mit vielen Mitarbeitern.

Die Mitarbeiter bekommen von uns ein warmes Mittag-Essen.

Die Diakonischen Unternehmens-Dienste haben gutes
Fach-Personal.

Das Fach-Personal in der Küche kocht jeden Tag frisch und verschieden.

Dabei werden Zutaten aus der Nähe gekauft.

Das Personal bereitet Ihnen auch gern ein Frühstück vor.

Sie können Ihr Essen auch zu einer späteren Zeit essen.

Zum Beispiel, wenn Sie Spät-Schicht haben.

Bestellen und Abbestellen

Die Essen-Bestellung geht über den Computer.

Es gibt ein Online-Bestell-Portal - https://dud-bestellen.de

Das spricht man so: Onlein-Bestell-Portal.

Das heißt:

Ich kann mich im Online-Bestell-Portal anmelden.

Im Online-Bestell-Portal kann ich das Essen bestellen oder abbestellen.

Für das Online-Bestell-Portal bekommen Sie eine
Kunden-Nummer und ein Passwort.

Haben Sie Urlaub oder sind krank,
müssen Sie das Essen abbestellen.

Sie müssen das Essen pünktlich bis 8:00 Uhr abbestellen.

Heiko Renner

Heiko Renner

Küchenleiter

Tel. 0341 44 82-182
renner.heiko@dud-leipzig.de